Skip to content
Lombok - Indonesia
Transtour Lombok

Follow Social Media :

Transtour Lombok

Ikuti Kami :

BANNER FIX-min(4)
BANNER FIX-min(4)
previous arrow
next arrow
Selamat Datang Di Official Website Transtour Lombok
Home
profile-min(1)
Sekilas Tentang Kami
Agent Tour and Travel Terbaik di Lombok

Nih, Intip yuk pengenalan untuk usaha Transtour Lombok, geng! Jadi, mereka ini adalah agen tour and travel yang paling oke di Kota Lombok. Gak cuman nyediain transportasi aja, tapi juga jadi temen deh buat rencana liburan. Dengan armada kendaraan yang serba ada, dari mobil keren sampe bus pariwisata, perjalanan makin asik dan nyaman. 

Timnya juga keren-keren dan tahu betul tentang tempat-tempat keren di Lombok. Gak heran deh kalau pelanggan pada seneng banget sama pelayanannya. Udah gitu, bisa pesen online juga, gampang banget kan. Jadi, kalo mau liburan seru di Lombok, langsung aja cek Transtour Lombok, pasti puas!

Pelayanan Ramah
Pelayanan yang mengutamakan senyum sapa kepada customer
Tarif Terjangkau
Liburan lebih terjangkau dengan tarif termurah di setiap layanan Internusa Transpot
Terpercaya
Di dukung dengan pengalaman belasan tahun sebagi agen Tour and Travel Terbaik
Berpengalaman
Di dukung dengan tenaga ahli di bidangnya,membuat liburanmu semakin menyenangkan
subheader desk-min(6)
subheader hp-min(5)
Layanan Kami
Layanan terbaik dengan tarif terjangkau dan pelayanan prima untuk kebutuhan liburan anda
Paket Tour Lombok

Selamat datang di destinasi eksotis Lombok, sebuah surga tersembunyi di Indonesia! Paket tour Lombok kami dirancang khusus untuk memberikan pengalaman tak terlupakan bagi para wisatawan,dengan tarif terjangkau namun tetap menyenangkan.

layanan 1-min(2)
Paket 3 Hari 2 Malam
layanan 2-min(2)
Paket 4 Hari 3 Malam
Layanan 3-min(2)
Paket 5 Hari 4 Malam
Layanan 44-min
Paket Honeymoon
Sewa Mobil

Transtour Lombok menawarkan kemudahan dan kenyamanan bagi para wisatawan yang ingin menjelajahi keindahan pulau ini. Dengan beragam pilihan mobil yang tersedia, dari kendaraan keluarga hingga mobil mewah, Anda dapat memilih sesuai dengan kebutuhan dan preferensi Anda.

avanza-min

Rp. 600.000,-

[ MOBIL, DRIVER , BAHAN BAKAR ]
[ FULL DAY TOUR / 12 Jam ] 
[ OVERTIME Rp. 50.000/Jam ]

innova reborn-min

Rp. 850.000,-

[ MOBIL, DRIVER , BAHAN BAKAR ]
[ FULL DAY TOUR / 12 Jam ] 
[ OVERTIME Rp. 50.000/Jam ]

innova zenix-min

Rp. 1000.000,-

[ MOBIL, DRIVER , BAHAN BAKAR ]
[ FULL DAY TOUR / 12 Jam ] 
[ OVERTIME Rp. 60.000/Jam ]

hiace premio

Rp. 1.600.000,-

[ MOBIL, DRIVER , BAHAN BAKAR ]
[ FULL DAY TOUR / 12 Jam ] 
[ OVERTIME Rp. 60.000/Jam

fortuner-min

Rp. 1.500.000,-

[ MOBIL, DRIVER , BAHAN BAKAR ]
[ FULL DAY TOUR / 12 Jam ] 
[ OVERTIME Rp. 60.000/Jam ]

alphard-min

Rp. 3.500.000,-

[ MOBIL, DRIVER , BAHAN BAKAR ]
[ FULL DAY TOUR / 12 Jam ] 
[ OVERTIME Rp. 100.000/Jam ]

bus medium-min

Rp. 1.500.000,-

[ MOBIL, DRIVER , BAHAN BAKAR ]
[ FULL DAY TOUR / 12 Jam ] 
[ OVERTIME Rp.100.000/Jam ]

 

big bus-min

Rp. 2.100.000,-

[ MOBIL, DRIVER , BAHAN BAKAR ]
[ FULL DAY TOUR / 12 Jam ] 
[ OVERTIME Rp.100.000/Jam ]

Galleri Kami
Galleri perjalanan kami bersama customer
layanan (54)
layanan (53)
layanan (50)
layanan (49)
layanan (48)
layanan (42)
layanan (34)
layanan (35)
layanan (32)
layanan (27)
layanan (18)
layanan (15)
layanan (12)
WhatsApp Image 2024-01-22 at 09.30.01
layanan (4)
WhatsApp Image 2024-01-22 at 09.29.55
layanan (11)
layanan (29)
layanan (13)
layanan (26)
Blog Terbaru
Update info wisata terbaik di kota Lombok disini
Kontak Kami
Punya Pertanyaan Lebih Lanjut Tentang Layanan Kami?Hubungi Kami di.
Whatsapp

082188042000

Instagram

Transtour Lombok

Facebook

Transtour Lombok

infotranstourlombok@gmail.com

subheader desk-min(6)
subheader hp-min(5)